Close

Viennoiseries

Découvrez notre variété de différents pains.

Le croissant aux amandes

Une viennoiserie qui est réalisé à partir d’une pâte levée feuilletée au beurre et aux œufs frais. Fourré d’une pâte d’amande qui lui donne son goût unique. Sa finition d’amande effilée, grillée lui apporte un peu de croustillant. Uniquement pour les gourmands du dimanche matin et les autres jours de la semaine.


La couque suisse

une couque de crème pâtissière et de raisin dans une pâte levée feuilletée au beurre et aux œufs frais. Très tendre et goûteuse, fondante en bouche grâce à son glaçage. Il n’est pas certain que les suisses connaissent ce délicieux produit, tant pis pour eux.


Le cougnou

Réalisé avec une pâte levée, briochée au beurre et œufs frais. On y ajoute, suivant les envies du sucre perlé, des raisins, du chocolat ou du biscuit spéculoos. Le cougnou au sucre et raisins convient très bien avec du foie gras. Il se mange sans avoir faim. A Liège, on l’appelle « le bonhomme ».