Close

Historique

Pâtisserie Lefranc Frédéric et Fabrice

Nous avons créé notre société le 8 septembre 1995. Il n'y avait pas de boulangerie-pâtisserie sur notre place et après plusieurs semaines de travail et de transformations, nous avons ouvert l'établissement le 15 novembre 1995 et accueilli nos premiers clients avec beaucoup de bonheur et de fierté.

Pour le bon fonctionnement du commerce, il y a 2 frères gérants, Frédéric et Fabrice, ainsi que Valérie Botron, employée vendeuse (épouse de Frédéric) et l'ami d'enfance Franck Rifflart, qui est devenu au fil des années notre responsable atelier.

Très vite, après 3 années d'apprentissage et de formation, Christophe Delongueil est devenu chef de la panification.

Nous avons aussi des employées vendeuses et quelques étudiantes pour dynamiser l'entreprise.

Le 1er novembre 2012, nous avons eu le plaisir d'ouvrir une succursale à Lustin et nous espérons que les Lustinois en sont contents.

La force de notre boulangerie-pâtisserie est d'être à l'écoute de nos clients. C'est aussi la disponibilité et la possibilité de réaliser aussi ce que les clients désirent (une certaine flexibilité).

Le fait que nous soyons de véritables artisans passionnés, permet d'obtenir une variété très importante de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiseries, tartes, glaces, etc...

Etre à l'écoute de nos clients et de leurs envies nous permet de continuer à évoluer et également progresser.

Notre métier est tout un art, à la fois ancestral et moderne, mais perpétuellement en évolution.

Une boulangerie-pâtisserie, c'est le cœur d'un village.

Manger du bon pain, c'est un des plaisirs de la vie.

Après ces belles paroles, nous vous invitons à découvrir nos différentes fenêtres d'information.

N'hésitez pas à les ouvrir, bienvenue à tous..

Frédéric et Fabrice